Одна

Ты хочешь ласки, чтобы любили.
И «строишь глазки», ищешь «ванили».
Наденешь свой самый лучший наряд,
Наносишь самый дерзкий «make up».

Включив пластинку, прильнёшь к бутылке.
В глазах слезинки – нет «половинки».
Спасения ищешь в глотке вина.
На День Влюблённых снова одна.

2018 г.
(г. Набережные Челны)


Рецензии