Им не мечтать

В Киеве намерены добиваться закрытия Босфорского пролива для российских кораблей
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что это заставит "россиян знать, как нарушать нормы международного права"

КИЕВ 29 ноября. /ТАСС/. Украина намерена добиваться закрытия Босфорского пролива для российских кораблей из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом заявил в четверг командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко на проходящей в Киеве Международной конференции по вопросам морской безопасности.


 
Смысл Украине волноваться за Босфор
Подумать надо о своем заплыве!
Пока не кончится с Россией спор
Им не мечтать о Керченском проливе!!
 


 
 
 


Рецензии