Песни которые на слуху! Давай споём - Только для т

Я пишу слова признаний, только для тебя,
В моём сердце поселилась, девочка моя!
Ты со мною всегда рядом! Ты всегда во мне
Лишь с тобой моя родная - я на высоте...

Не прогнать и не отречься, от прекрасных чувств
Помни без тебя родная, был душой я пуст...
А теперь хочу признаться, жизнь вся для тебя
Ты чудесная такая!.. Ты любовь моя.

Сердце бьётся в тесной клетке... рвётся из груди
Знай любовь она безмерна! Только, только жди
Я приду к тебе родная, девочка моя,
Чтоб не делал в этом мире, только для тебя.

Жду когда наступит время, назову своей
Знаю это будет длится... много, много дней...
И тогда поймёшь мой ангел, что любовь сильна
И теперь с тобою вместе, будем навсегда.

Ты к себе приворожила не могу забыть
Это значить дорогая нам с тобою быть
Будем вместе мы с тобою - это на века
Буду баловать любовью, девочка моя!
      22.03.2014


Рецензии