О, как прекрасен миг свидания...

            О, как прекрасен миг свидания,
            С любимой родственной душой
            И, как уныл тот день чудесный,
            Когда расстался ты со мной.

            Погасла звёздочка на Небе,
            В душе не слышен щебет птиц
            И только хочется при этом,
            Упасть на Землю... лицом вниз.

            И замереть от боли сердца,
            От тех волнительных минут,
            Когда друг друга ожидали,
            Бежало время под... тук... тук...

            Бежало время под... тук... тук...

                2018г.


Рецензии