Поставьте за здравие свечу

Когда заболели внезапно,
А вы не идёте к врачу.
Когда ваше тело ослабло,
За здравие ставьте свечу!

Церковные свечи помогут,
С молитвой заплачут в тиши.
Подобно весенним потокам,
Стекут все болезни с души.

Когда все дела надоели
И жизнь ваша стала сложна,
А нервы у вас на пределе,
Свеча вам поможет сполна.

Когда вы покоя лишились,
Когда потеряли мечту,
Когда с вами что-то случилось,
За здравие ставьте свечу!

30.08.2018.


Рецензии