По гамбургскому счёту

Где-то на краю города
В заброшенном цирке-шапито
Ты отвечаешь в сотый раз
Кто ты есть? Ты кто?

Где-то смеются клоуны
Где-то борются силачи
Где-то каркают вороны
А ты  не молчи,
                пиши,
                не молчи
               

28.11.2018


Рецензии