Как бы так - не поскользнуться!

Как бы так - не поскользнуться
И, не дай Бог, не упасть!
Не сломаться, не прогнуться,
Не попасть кому-то в пасть...

Как бы так - не поклониться
Никому и ничему!
Чтобы с Богом примириться
И не броситься во тьму...


Рецензии