Что может быть лучше?

Смотреть с тобой по TV вечером movie,
Забить на всё – целовать тебя в губы,
Песни петь невпопад пьяными в душе -
Что может быть круче? Что может быть лучше?

2018 г.
(г. Набережные Челны)


Рецензии