К конкурсу акростиха 138. Истерика

История крута на поворотах!..
Сейчас грядёт опаснейший вираж.
Тут в ожиданье страшного чего-то
Ей очень нужен здравый разум наш!
Растёт тревога полного разлада,
И слишком горек в мышеловке сыр...
Каким бы мрачным ни казался мир,
А бомбою размахивать не надо!

        Ноябрь 2018


Рецензии