Ну здравствуй, одиночество

Ну здравствуй,одиночество,
Заходи,будем ночь коротать,
Ты,присаживайся,где захочется,
Ты,не сможешь мне помешать,

И посидим,в полумраке мы,
Звезды,нам светят пусть,
О да,ты не одно пришло,
Подруга с тобою,грусть,

Давайте втроем,посидим,мы,
А,с нами еще и луна,
Ну,что,разговор начинаем,
Собеседник,наш,тишина,

Я начну рассказывать,
Про музыку,про печаль,
А,вы,не станете спрашивать,
Не будете перебивать,

Я принесу сигареты,
Выпьем,мы с вами вина,
Вам,расскажу все секреты,
С вами,сидя,до утра,

А утром,вы снова уйдете,
Как,будто и не было вас,
А я разбит и расколот,
Поплетусь в кабак,в ранний час,

Знаю,вы снова вернетесь,
Как только,вечер забрезжет в окне,
С вами,вполне уютно,
Стали близкими,очень,вы мне


Рецензии