Воплощение

Виноватый взор твой молчаливый,
Блеск тревожно ждущих очей,
Ароматом сирени дождливой,
Этих лунных, весенних ночей.
От зеркальных, блудных воплощений,
От тревог и цветов суеты,
Запустив все миражи свершений,
Закулисной тенью, где же ты.
Обратилась ты к покою, к настрою,
К тем туманам, кострам и мечтам,
С удивленным желанием открою,
С воплощением все свое, где - то там.

                ****
                2016


Рецензии