Чудопад

Обжигай свой язык чашкой чая,
Кушай плитками любимый шоколад,
Позволь себе плакать часами и днями,
Верь в свой желанный чудопад

Устрой ночёвку века у себя
Зови лишь тех, кто счастье в дом приносит,
Они не бросят в эту ночь тебя,
Ведь в твоё сердце их всегда заносит

И состояние тоски для нас нормально,
Мы можем заливаться смехом через час,
Держись со мною за руки и, для начала
Покажем этим людям, что значит любовь. Они нам не указ.


Рецензии