Ангел

Ангельский свет день озарил.
Ангел в толпе, едва уловим.
Тянусь я нему – «Руку возьми!»
«Навстречу судьбе меня унеси!»

Но его белые лёгкие крылья,
Что за спиной, уносящие вдаль.
Всё несбыточной кажется былью,
Меня всё сильней погружая в печаль.

2018 г.
(г. Набережные Челны)


Рецензии