Пусть говорят

Мне говорили - он тебе не пара,
Мне говорили - он же никакой,
Мне говорили - страшной будет кара.
Не страшно мне, пока Родной со мной.

Мне говорят - оставь его в покое,
Мне говорят - подумай про других,
Но не могу я думать про такое.
Мне думается вовсе не про них.

Мне скажут - он тебя не стоил
И жизнь твою он всё же загубил,
Но я отвечу самое простое -
Меня он как никто другой любил.


Рецензии