Боль о свободе

              У меня давно о свободе болит голова,
              От свободы сойдёт Россия с ума,
              Без мудрости и трёхсотлетнего плана,
              Богатство в нищете будет плавать,
              Но дело даже не в этом,
              Россия разучилась гениальное делать.

              1983г


Рецензии