Кате Котёночкиной

Катя, Катя, Катерина,
словно сладкая малина.
Оставайся молодой,
будь здоровой, озорной!
Кучку долларов в мешочке
и цветок тебе в горшочке)!!

0-57, 29.11.2018 г.

Для Екатерины Котёночкиной, внучке Вячеслава Михайловича Котёночкина


Рецензии