На закате

Мы стояли на пирсе в бордовом закате
В алом свете волны золотой.
Море, тихо волнуясь в сияющем злате,
Пело радость, любовь и покой.
Бриз, ласкаясь невидимой пеной,
Напевал о былом, о любви.
Уводила дорожка морскою сиреной
В мир волшебной и юной зари.
Было небо и море, был покой и неволя,
И легко и свободно, и горько до слёз.
Ветер облачко дивное в синем просторе
поцелуем заката прощальным пронёс.
И осталась на фото та редкая сказка,
Что бывают ещё чудеса.
Что любовь остаётся, простая загадка,
И что дарят её небеса.


29.11.2018



















.


Рецензии