Когда уйдет она

КОГДА УЙДЕТ ОНА

Когда уйдет она от тебя навсегда,
Как бы не хотел, ее не сможешь забыть.
До последнего часа своего и дня
Ты будешь жадно желать ее и любить.

Тебе не хватило упорства и огня,
Не смог ты удержать далекую мечту
И что же застыла в твоих глазах слеза,
А без нее теперь и жить невмоготу?

Судьба давала в жизни вам несколько раз
Случайный шанс быть счастливым тебе и ей,
Но оба в действиях вы тверды как алмаз,
Ссоры вместо любви предпочли поскорей.

С другим мужчиной она забудет тебя,
А ты по прежнему  в холоде станешь жить.
В памяти образ нежный любимой храня,
За гордость и спесь себя же станешь судить.

И в последний твой час, в день Высшего Суда
С улыбкой скажет Господь тебе одному:
-Я несколько раз в жизни твоей посылал
Лодку в море, чтобы жил ты, а не тонул..


Рецензии