Моя Любовь

Милая моя я не могу тебя забыть.
Мой воздушный поцелуй летит к тебе опять.
Он коснётся нежный сладких губ.
Твоя душа запела  о любви.
Мы друг друга любим очень крепко.

Как прекрасно жить в любви.
Это просто чудо.
Ты люби меня сильней.
И я тебя любить всё время буду.
Не забуду я тебя этой жизни не когда.
Буду вас любить всегда.
В этой жизни милая моя.

Целую вас я горяче
И нежно обнимаю
Хочу чтоб счастлива была
Ты всегда со мной.
Очень я тебя люблю.
Моя ты дорогая.
Хочу я жить всегда с тобой в счастье и любви.


Рецензии