Бонжур - Грузия!.. Гамарджоба - Россия!..

Гуд монинг - Саломе Левановна!..
Сам лично - Трамп объятия – раскрыл…
Уведомив - гражданство... - уже дадено
В обмен на Поти - базу морских сил...
Шалом алейхем - Саломе Зурабишвили!..
Пусть - расцветает пышно - бизнес Ваш!..
Вы - истребители ещё... - не  закупили?..
Вас ждёт давно... - гражданство наше!..
Ещё одной... - железной бабой - больше...
На президентство... - в 66 лет!..
Французское гражданство ей... - поможет
Ангелы Меркель - в конкурентках... - нет!..
Матриархат - шагает по планете!..
А мужики - лишь - галстуки... - жуют!..
Посмотрим - как... - предстанет в свете!..
За новый... - женский - политический дебют!..


Рецензии