На пруду с рассветом, кто-то в спорах...

На пруду с рассветом,
                Кто-то  в спорах –
Над моею лункой
                Как посмел сидеть?!
И камыш им дарит
                С ветром шорох,
И куранты с дамбы щедро дарят медь.
И куранты с дамбы щедро дарят медь.


Вьюга-завирУха
                Рвётся в город:
Скучно вьюге в поле –
                Не с кем вьюге петь.
Ну, а здесь камыш ей
                Дарит шорох,
И куранты с дамбы щедро дарят медь.
И куранты с дамбы щедро дарят медь.


Выйду на крылечко –
                Звёздный пОлог,
Зорькою рассветной,
                День успел стереть.
И камыш мне дарит
                С ветром шорох,
И куранты с дамбы щедро дарят медь.
И куранты с дамбы щедро дарят медь.


Рецензии