Сбываются предсказания О. Шпенглера

В своём главном труде "Закат Европы" О. Шпенглер проводит мысль об исчезновении Европейской цивилизаций. Одной из мыслей проходит Исчезновение белой расы где он  приводит такие слова :"С наступлением цивилизации художественное  и литературное творчество
становится якобы не нужным". Поэтому Шпенглер зовёт принять её, как "судьбу" настоящего и грядущего поколения." Сегодня я бы добавил идёт отрицание этих ценностей, так - как наступила эпоха компьютеризации и библиотеки и книги уходят на второй план.
Этой проблемой озадачен секретарь ФМС Константин Полторанин, который озадачен  исчезновением Европейской культуры и исчезновение белой расы. И приводит цифры:
"Сегодня процент белой расы составляет 6-8 процентов, в середине 19 века процент белой расы составлял 50 процентов; в середине 20-го века 22, - конец 2 1 - го века
ознаменуется завершением существования белой расы. И если наша - белая цивилизация выживет,то это будет чудо, как зарождение жизни."
Всем цивилизациям история отводит определённые промежутки время в 1000 и более лет и ничто не вечно. А ускорение исчезновения Европейской цивилизации и белой расы, как раз и являются катализаторы новых технологий.
 Демографическая проблема жёлтой расы в разы превышает и все остальные расы станут достоянием жёлтой расы. Снижение рождаемости в Европе и России приведёт к демографическому исчезновению белой расы, а пустого места не бывает и его заполнят и уже заполняют беженцы, которые скоро станут хозяевами. Слава женщинам Востока и Азии и воевать не надо они завоюют Европу и Россию к концу века. А что те кто останутся - их будут пользовать в хвост и гриву за весёлую беззаботную жизнь сегодня.


Рецензии
Всё правильно пишите,Михаил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   29.11.2018 16:33     Заявить о нарушении