Благодарю

Пуповина где?
В земле…
Той,
Что родной
Стала,
Та, что помогала
Тебе родиться,
На этом свете
Появиться.
Ты связан с ней,
Пуповиной своей.
Тебя тянет туда,
Где зарыта она.
Там место силы
Для тебя
Всегда…
Там воздух другой.
Там – покой…
Душе твоей.
Ничего родней
И милей нет.
Там свет…
Где первый вздох
Был,
Там бы и уходил
Каждый из нас…
Но подчас
Так не бывает,
И забывает
Человек истоки,
А они глубОки…
Земля родная,
Она святая
Для нас.
Она – наш Спас.
Она нас ждёт,
Когда к ней придёт
Тот, кому помогла,
Кого вывела она
На этот свет.
Всегда привет
Ей посылай
И Ей желай
Добра
Всегда…
Где бы ни был ты
От души
Обращайся к Ней,
Земле своей.
Не забывай
И сохраняй
Любовь свою…
БЛАГОДАРЮ
Ей говори
И живи…


Рецензии