Наполненные рюмки-лучшее лекарство!

-"Фая,тебе успокоительное
в каплях или таблетках?"
-"Неси в рюмке!"


Юмор из "Одноклассников"





Капли и таблетки
Отвергают жизненные
клетки...
От боли в сердце и
затылке,
Принимаю в рюмках
из бутылок...


Рецензии