И снова МЫ

Нам жизнь дарована для знаний,
Что есть добро и, что есть зло.
Мы мечемся среди терзаний,
Которых страстью нанесло.

Порой играем в добродетель,
Порой надменностью сквозим.
Бросая много слов на ветер,
Мы ложью "праведной" горим.

И забывая свои боли
Мы ближних раним плетью слов.
Желая им тяжелой доли,
Мы рушим совести остОв.


Рецензии