Возраст- состояние души

  ВОЗРАСТ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Не тревожьте о возрасте вопросом,
Его и временем нельзя измерить.
Спрашивать не стоит меня о прошлом,
Всегда лишь в будущее надо верить.

Противоречат года моей душе,
Для нее не кончилась еще весна.
Летит по ночам  на крутом вираже
И стрелой взмывает шальной в небеса.

Мечтать способна о взаимной любви,
Еще рассветы встречать и закаты.
Мне многие говорят, как вы милы
И смотрят вслед порою нагловато.

Стареть не хочется, как не злорадствуй,
Лишь с возрастом становишься мудрее.
Прошедшие года - мое богатство,
О прошлом никогда я не жалею.
 
Про старость  разговоры отметаю,
Тайною многое в жизни покрыто.
Горе-беда, что такое я знаю,
Но о счастье мечта моя не забыта.

О возрасте вопрос не задавайте,
Своих лет никогда не ощущала.
Как душу сохранила не пытайте,
В ней симфония космоса звучала.

Лунная соната манила к добру,
К состраданию, теплу ко всем живым.
Живу с миром в душе, судьбу не кляну,
Возраст- это состояние души.

И плавного, вселенского полета,
Ее мелодии, искренней любви.
Это чувство, когда шалить охота,
В волшебном урагане танца кружить.

Это- состояние влюбленности,
О какой вы говорите старости?
Когда в своей же непринужденности
Живет душа моя в пылкой страстности.

Не задавайте вопрос о возрасте,
НЕ постареть душой есть желание.
Не вините меня в несерьезности,
Вы пройдите это испытание.

И пусть до последних дней в вашей душе
Музыка звучит ликуя с яростью. 
В сердце вы сумейте свет любви зажечь
И к черту посылайте эту старость.


Рецензии