Небосвод

Что бы в жизни не приключилось,
Мой источник энергии - ты!
Сколько разностей бы не свалилось,
Ты - мой выход из суеты.

Ты - летящая смело Вселенная,
Своим ходом и только вперёд!
Я - Земля твоя круглая, бренная,
И мой взор устремлён в небосвод.

В нём я вижу твои очертания,
Теплоту твою и глубину
Нечто больше в нём, чем осознание,
В небосводе твоём я тону...

28.11.2018


Рецензии