Нам пора распрощаться с тобой, милый друг

Нам пора распрощаться с тобой, милый друг,
Вспоминай обо мне иногда.
Когда птицы вернутся обратно на юг,
Позвони мне разок или два.
И тогда ты поймёшь горечь наших разлук,
Видя капли на окнах дождя.
Но никто не ответит тебе, милый друг,
Потому что теперь не твоя.


Рецензии