нор-штейн...

Нор-штейн…
Какая скупость…
Какая…
Ве-ли-чи-на -а-а-а…!!!
Какая ве-ли-чина-а-а-а…!!!
Я всю жизнь…
Увидел в ё-жике том…
И в под веслом…
И в под-везлом и в том…
И под бе-рёзою…
Я той…
И под ми-мозою цветной…
И в нем Толстой…
И под-гребной…
И мос-товой…
За-пах-ло…
И даже ах-ло…
И вер-стой за-пахло…
И ё-жики…
И смо-жики…
И мужи-ки и с мос-товой…
И…
Ка-лан-чёй…
За-пах-ло…


Рецензии