Как важно вовремя успеть!

Как важно вовремя успеть!
Стихи любви родным прочесть
Сказать в дорогу –«буду ждать»,
В вагон последний не опaздать.

Как важно вовремя успеть!
С любимой молча посидеть.
И важно вовремя сказать
Прости , обнять , поцеловать.

Ведь можно в жизни не успеть
Кого-то посетила смерть.
И не успев сказать прости
Ты в небо глядя не шепчи.

Как важно вовремя успеть!
Обиду сгладить и стерпеть
Не нагрубить  и по лицу
Не дать отъявленному подлецу.

И важно вовремя успеть ,
Что бы  потом не сожалеть
Врагу не дал  ты утонуть
И руку смог ты протянуть.

Замёрзшего  ты смог согреть
А слабому помог лететь.
Не дал упавшему лежать
Смог поддержать и смог поднять.

Как важно нищего одеть
И от амбиций не сдуреть.
Духовно важно богатеть
Ах, как  бы вовремя успеть!

Лилия Воронова (Заяц) 27.10 2018г.


Рецензии