Я стал другим

Я стал другим
как будто побывал
в котле воды кипящей
в старой сказке
и вышел и веселым
и живым
набравшим столько жизней
в этом мире
и каждую
могу легко прожить
с начала до конца
и вновь вернуться
к тому
с чего я начал
как-то в детстве
когда здесь поселился
насовсем.


Рецензии