Женщины - они разные

Женщины бывают разные , так же , как и мужчины ...
Но знаете , всё таки многое зависит , как раз - от мужчины ...
Ценить - перестали женщин , любить - перестали тоже ...
На порносайтах и в группах - порочат женское тело ...
Любовь - заменили сексом ... , считая всё это - нормой ...
Совсем о душе - забыли ... , о том , что она - Достойна ...
Она ведь рожает в муках ... , и жизнью жертвует даже ...
Она ведь не просто - тело ... , живёт в ней душа ведь - та же ...

03.04.2018 г.


Рецензии