Чужое платье

 
Я «надела чужое платье»,
Не моё оно, не моё
И к чертям моя жизнь покатится,
Потому что всё это- враньё
Не любима я, не люблю тебя,
Так зачем же нам этот  роман?
Виновато моё  одиночество
И потерян был мой талисман.
Я не знаю, что там нарисовано,
Что за росчерки линий в судьбе?
Но не мне ты был адресован
И быть рядом с тобою не мне.
Но как тонкие ниточки тянутся,
Дни за днями, за годом года
И люблю я тебя, мне кажется,
И, любима тобой навсегда.
Ты приносишь цветы полевые
И застенчиво даришь их мне
И, наверное, эти простые
Есть дни Счастья на этой ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии