Заждались кони

Я встрече рад, как рада встрече ты,
заждались кони - понесутся к "Яру",
цыганка погадает на мечты,
и хор нам пропоет их под гитару.

В одной руке шампанского бокал,
другою обовьешь меня, как прежде.
О! Я уже предчувствую финал,
когда ты сбросишь в нумерах одежды...

И пусть луна искрится в хрустале,
а свечи освещают запах страсти...
В себя мы возвратимся на заре,
в любви ушедшей оставаясь власти...


Рецензии