Франт

Я не вышел из "Шинели".
Пусть и нашивал шинель.
В ателье меня одели,
спинку сшили, стал, как шмель.
 
Пару лет вблизи комбата
сам в шинели я шуршал.
Не видал во мне он брата.
В гневе иногда визжал.
 
Не поймал патруль с шинелью,
да, нарушил я Устав.
Но зато ходил в весельи,
пусть от службы и устав.
 
Сшил ещё и брюки, китель,
чтобы девок заводить.
Поглядит , со мной пойдите,
с вами радостно ходить.
 
Я из джинсов и бейсболки
вышел правящей строкой.
Был и есть и буду бойкий,
весь в иронии такой.


Рецензии