О любви

Она на нём вертелась сладострастно,
он, как влитой, стоически держал.
В симфонии любви слова напрасны,
ведь не до них, когда в сердцах пожар.

Друг другу подходили идеально -
и в этом заключался главный плюс.
Вращение по заданной спирали
итожило сакральное "люблю".

Крутились принародно, без утайки,
всецело поглощённые собой.
Но что с них взять: она - простая гайка,
а он - лишь болт с метрической резьбой.


Рецензии