Вальцману - порошенке

Иуда, предатель фамилии, рода,
Подложная дрянь для хозяев с кнутом,
Проклятье народа, Мазепы порода,
Глумливый убийца в подворье святом,

Подобие скотского бесчеловечья,
Бредятину годный пороть и молоть,
Продажная шкура, не волчья-овечья-
Предмет обрезанья, никчёмная плоть.


Рецензии