О тебе...

О тебе на весь мир я спою,
Я в твоём понимании - нежность!
Но тайком от тебя покурю.
Это жизни моей неизбежность.
А любовь в понимании - вечность!
Ты в моём понимании - сила!
Наколола себе на предплечье,
Всё, что в сердце с собою носила.
Так давай же?! Всё будет красиво!
По губам понимаю желанья.
Столько раз, повторяю: "Спасибо!"
Но как будто о скалы разбилась!
Наше время в морозной поре.
Представляешь? На небе нет солнца!
Проживу злую ночь в декабре,
Восхищаясь тоской горизонта.
И полпачки твоих сигарет,
Докурю я сама, пред рассветом.
В настоящем же меточек нет,
Впереди лишь восторги с "приветом".


Рецензии