Прими меня такой, какая есть!

Прими меня такой, какая есть!
Затворницу неведомых скитаний.
В главе достоинств-правота и честь!
Нашедшую усладу в расставаньях!

Не модой обнаженная-душой!
Не в красочном лоскутном одеяле.
Перины заменив на сеновалы,
И тронный зал на домик небольшой!

Не славой восхваляющих дорог,
А тенью откровения со сцены.
Где каждый третий так же одинок,
И сыт по горло горечью измены!

Где каждый первовстречный-эталон!
И мне в других не видятся изъяны.
Хоть бьют челом надрывисто поклон,
А следом сыпят щедро соли в раны!

Когда глаза бескрайние в слезах!
Когда обиды комом давят горло.
Я преклоняюсь пред Судьбой покорно
И нахожу спасение в стихах!

Ни золотом увесистых колец,
Ни шелестом бумажным окрыленной...
Прими меня такой, какая есть!
Слегка безумной, праведной, влюбленной!


Рецензии
Как это похоже и автобиографично., правдивое самовыражение, с некоторой иронией и философичностью.Такой и принимаю, другой не хочу...

Анатолий Кустов 3   29.11.2018 17:22     Заявить о нарушении
Другой мне уже и не стать!
Спасибо, Анатоль!)

Надежда Клюева   29.11.2018 17:40   Заявить о нарушении