***

Как жаль, что жизнь летит мгновенно,
Ни дня не можем мы прожить,
От всей души великолепно,
Как мы в мечтах желали жить.
Мы словно ветер пролетали,
Над нашими мечтами вновь,
И каждый день мы закрываем,
Ту дверь, в которой есть любовь.
И утром день мы начиная,
Целуем мужа сладко в лоб
Идя в дороге, вспоминая,
Как мы смотрели в небоскрёб.
Забыв обиды и печали,мысли мучают меня,
Я вновь хочу тебе сказать,
Что жизнь немыслима без тебя...


Рецензии
Вы правы - время летит очень быстро...
Искренно и откровенно написано!
Спасибо Вам!
С теплом и светом

Корнева Ольга   29.11.2018 15:45     Заявить о нарушении
Ольга спасибо за тёплые слова

Светлана Кичук 2   29.11.2018 17:52   Заявить о нарушении