Маме в день рождения

Тебя люблю я искренне и нежно,
Моя родная, дорогая мама,
Так время пролетело безмятежно,
Твой лучик детства согревал упрямо.
И ты хранила от любых ненастий,
И руки к небу часто возносила,
Спасая дочку, в пасмурном несчастьи,
И проявляя гордость, волю силу.
Всегда стремилась к результату строго,
Меня достойно, чутко воспитала.
А дочка что? Уверовала в Бога,
Но маму не спасла, а потеряла.
Прости меня родная, бесконечны,
Утрата, боль и страх среди столицы,
И время, что проходит  быстротечно,
Круговорот печали и больницы.
Тебя люблю я искренне и нежно.
2018


Рецензии