Не кружи мои чувства метель

Не кружи мои чувства метель,
Не мети по замерзшим сугробам,
В моем сердце притихший апрель
Ароматы несет к небосводам.
Заливается в нем соловей
Ангел белый склонился над гротом.

В нем из розовых пар лепестки,
Укрывают безбрежные воды,
Чтоб от ласки их и доброты

Посреди июльского накала
Разливалась нежно серенада,
Путь в ночи звезда нам указала,
Но в пути нас ветер ждал - торнадо.
Разметал он нас по дальним далям,
Заглушить пытаясь в сердце пламя,
Но как купина неопаляем


Рецензии