Осень

За днями дни колдует бабье лето,
Натягивает тонких паутинок сеть,
В саду деревья в жёлтый цвет одеты
И птицы в тёплые края готовы улететь.
Снежинки первые уж недалёко где то,
Оденут скоро в пух и землю , и дома,
И в отпуск тихо удалится лето,
Зиме позволив строить терема.
И вырастают ледяные замки,
И снежные пушистые дома.
В воздушном кружеве застыли парки,
Волшебной палочкой связала их зима.


Рецензии