Осень струну расстроит...

Осень струну расстроит.
Ветер нам дом построит.
Кто-то звезду откроет
Новую на небосклоне.

Ты подойдёшь как прежде,
Сбросив свои одежды,
Ты мне вернёшь надежду
И успокоишь дрожь...

Там где падает дождь...

Где-то лежит в тревоге
Город наш одинокий.
Ангел наш босоногий
В дальней своей дороге...

Нас не вернуть наверно
В город тот эфемерный.
Лучше уснуть,поверь мне,
Чтобы забыть всю ложь.

Там где падает дождь...


Рецензии