Христова награда

Привыкли все просить у Бога
когда миг трудный настаёт,
когда кончается дорога
иль силы нет идти вперёд...


А ты спроси себя спокойно:
"А что ты сам кому-то дал?
Тому-кому так было больно -
он ждал, наделся, страдал"..


Поэтому пенять не надо,
что Бог не слышит, не помог...
Он видит всё - Его награда
иль наказание-
придёт заслуженно и в срок...

                ноябрь2018г.


Рецензии