и снова вечный огород из ван бо

И снова вечный огород.
И снова эти дали.
Опять метет,опять метет.
И снег на сеновале.

И у амбара намело.
И намело у сада.
И наше древнее село,
Глядит из снегопада.

Глядит и шепчет навека.
Забытая дорога.
Она уходит в облака.
И ищет только бога.

И реки плыли до небес.
И покрывались светом.
Мой бог серебряный воскрес.
В метелях....над паркетом.


Рецензии