Отчего преподносит подарки судьба?

Отчего преподносит подарки судьба?
Отчего наши жизни сплетаются?
Мне казалось, иду совсем не туда -
Мне твой образ повсюду встречается.

Устремились глаза - лишь секудна одна,
И не трудно понять, красавица,
Не могу без тебя и, не видя тебя,
Жду момента, чтобы понравиться.

Выхожу и курю - силуэт у окна...
И вдруг, шторка отодвигается.
Не смотри из окна, не смотри на меня,
Отчего же всё так случается?

Я тебя не смогу никогда - никогда
Взять за руку, что время касается...
Ни обнять, ни сказать никакие слова.
Так и будем жить, как получается.

Почему преподносит подарки судьба?
Отчего наши жизни сплетаются?
И зачем время наши сближает сердца?
Если всё скоротечно кончается...

29.11.2018

(По. Ю.)


Рецензии