Осень бабья

Вот и осень уже пришла,
Оплела волоса сединою,
Но вздыхает и рвётся душа
И желает быть вновь молодою.
Молодою от взглядов и ласк,
От касанья руки и признанья,
От шептания слов невпопад,
От короткого расставанья.
Пусть подарит опять весна
Нежный взгляд и короткие встречи,
Хоть и осень уже подошла,
Но так хочется выпрямить плечи.


Рецензии