Дом в саду

Снег засыпает в ночи.
Клен замерзает давно,
Но не забыты ключи
Дома родного.
Там были счастливы мы,
Ты открывала окно.
В мае – пионы цвели,
Осенью – звезд полотно,
Как по щелчку зажигалось,
Млечный  - извилистый путь,
Дома – все детство осталось,
И никогда нее вернуть
Мамины руки любимые,
Взгляд и улыбку ее,
Плачет лишь вишня старинная,
Смотрит из сада в окно.
2018


Рецензии