Евгений Колик

1

Он честно трудился в советские годы –
Он строил большие дома и заводы –
Сегодня из коликской щедрой руки
Народ получает чулки и носки!..

2

Евгению Колику

Развивай своё дело и вширь, и ввысь -
Народу без тебя не обойтись!..


29.11.2018


Рецензии